Заправка картриджей МФУ Konica Minolta Bizhub

Если вы долгое время пользуетесь печатной техникой, то уже обратили внимание, как заправка картриджей влияет на качество печати и функционирование аппарата в целом. Все зависит от качества тонера. Самый лучший тонер тот, который и был изначально в вашем картридже. Если вы самостоятельно можете произвести заправку, то мы рекомендуем обратить свое внимание на тонеры компании CET. Подробнее вы можете прочесть здесь.

Если хотите доверить заправку и обслуживание вашей оргтехники профессионалам с многолетним опытом, оставляйте свою заявку, будем рады. Узнать, где вы можете заправить свой картридж во Владивостоке или Уссурийске можете на странице контактов.

  

Для заправки картриджей используем тот же самый тонер, что гарантирует полную совместимость проданных картриджей и заправок

 


 Если вы обладатель МФУ Konica Minolta Bizhub C258, Bizhub C308, Bizhub C368, C454, Bizhub C554, Bizhub C454e, Bizhub C554e, то вам потребуется заправка картриджей TN-324K, TN-324C, TN-324M, TN-324Y, TN-512K, TN-512C, TN-512M, TN-512Y. Мы рекомендуем вам заправку готовыми смесями "химического" тонера и носителя CET CE28.

 

Список необходимых товаров:

  • Тонер (CPT) + носитель CE28 Black, 579г/бут - CET111072579
  • Тонер (CPT) + носитель CE28 Cyan, 550г/бут - CET111053550
  • Тонер (CPT) + носитель CE28 Magenta, 550г/бут - CET111054550
  • Тонер (CPT) + носитель CE28 Yellow, 550г/бут - CET111055550
  • Чип тонер-картриджа (одинаковый на все цвета) - CET8266

 

В машинах, использующих данные картриджи, применена система "обновления" девелопера в блоках проявки (Auto refining developing system, известная также под именем Trickle feed system), поэтому в тонер для заправки уже добавлено требуемое количество носителя.

Также, в этой серии машин в качестве устройства заряда барабана применяется ролик заряда (PCR). В отличие от коротрона, применявшегося в предшествующих моделях, ролик заряда в большей степени подвержен загрязнению так называемыми поверхностными добавками тонера. Эти добавки присутствуют в любом тонере, они необходимы для обеспечения требуемой сыпучести и трибоэлектрического заряда. Частицы поверхностных добавок намного мельче частиц тонера, и даже исправная система очистки барабана не может удалить их с барабана полностью. Именно они составляют большую часть белесого загрязнения роликов заряда. Следовательно, в аппаратах упомянутых серий особую роль приобретает использование «химических» тонеров. Как известно, технология химически изготовленных тонеров (CPT) позволяет получать однородные по составу и размерам частицы правильной формы. Это позволяет иметь высокую сыпучесть и необходимые трибоэлектрические свойства со значительно меньшим количеством поверхностных добавок и, соответственно, существенно снижает загрязнение роликов заряда.

Цветные тонеры CET CE28 для картриджей Minolta Bizhub C258/C308/C368, в отличие от многих других предложений на рынке, являются химически изготовленными, что обеспечивает низкую степень загрязнения роликов заряда, сравнимую с оригинальными «химическими» тонерами. И, конечно же, наши тонеры имеют все прочие достоинства, присущие CPT: хорошие закрепление, цветопередача и разрешение, высокая равномерность, а также, низкие расход и количество отработки.

\