Остерегайтесь недобросовестных поставщиков!

 
СЕТ за многие годы зарекомендовал себя не просто как производитель качественной продукции, но и надежный поставщик, предоставляющий лучшую на рынке гарантию и высококвалифицированную техническую поддержку своим потребителям.
 
К сожалению, в последнее время, мы сталкиваемся с недобросовестной конкуренцией: некоторые поставщики стали выдавать продукцию, не имеющую никакого отношения к СЕТ, за «аналогичный» товар. Вместе с тем участились вопросы, как отличить продукцию СЕТ, и жалобы на недоброкачественную «аналогичную» продукцию.
 
Обращаем ваше внимание, что СЕТ гарантирует стабильное качество и предоставляет техническую поддержку потребителям своей продукции. Чтобы обезопасить себя от покупки некачественной продукции, не отвечающей нашим техническим стандартам,  приобретайте запчасти и расходные материалы СЕТ у официальных Дистрибуторов.

 

 

Компания ПРИМТЕХНОСЕРВИС является официальным представителем компании СЕТ

(CET Group Rus) по Дальнему Востоку

 

На сайте компании СЕТ вы найдете нас в разделе официальных Дистрибуторов г. Владивосток ↓

 

 
Не дайте ввести себя в заблуждение, «аналоги» продукции СЕТ обладают другими техническими характеристиками, качество сырья и изготовления неизвестны и не имеют ничего общего с продукцией производства СЕТ. Сэкономив на выборе, вы можете поставить под угрозу стабильность вашего бизнеса. Полный ассортимент продукции СЕТ вы можете найти на официальном сайте российского представительства. Товар поставляется со склада в России.
 
Ниже приведены примеры фотографий и описаний товаров, которые могут быть ошибочно приняты за продукцию СЕТ.
 
\