Официальный представитель компании INKSYSTEM в Приморском крае

 12 июля 2019 года компания Примтехносервис получила статус официального представителя компании INKSYSTEM в Приморском крае.

Компания INKSYSTEM (официальный сайт originalam.net) – занимается производством систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ), чернил, перезаправляемых картриджей (ПЗК) и фотобумаги. Также они предлагают усовершенствованные бесконтактные СНПЧ с упрощенной схемой заправки.


Со всей актуальной продукцией компании INKSYSTEM вы сможете вскоре ознакомиться на нашем сайте в разделе «Струйные принтеры и комплектующие» и «СНПЧ+Перезаправляемые картриджи».


Вы сможете найти нас в списке дилеров INKSYSTEM (originalam.net) здесь - https://www.originalam.net/contact-printer-ciss-cartridge-vladivostok.html

 

Преимущества заказа товаров компании INKSYSTEM и originalam.net через дилера Примтехносервис во Владивостоке и Уссурийске:

 Стоимость доставки техники и чернил, при получении во Владивостоке окажется такой же, как и при отгрузке из Москвы или Иркутска с учетом стоимости упаковки, доставки до транспортной компании и транспортировки.

НО!

1) Всю ответственность за риски повреждения при транспортировке мы берем на себя.

2) Осуществляем гарантийную поддержку в течение 18 месяцев напрямую через нас.

3) Консультируем и помогаем подключить и настроить системы СНПЧ.

Что такое СНПЧ и ПЗК и чем они хороши?

СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил. Она позволяет забыть об одноразовых картриджах маленького объема, которые традиционно используются в печатных устройствах и которые приходится часто менять, тратя достаточно много средств. В отличие от них, СНПЧ состоит из больших емкостей для чернил (обычно это 100 мл чернил каждого цвета), которые отличаются экономичным расходом и возможностью многократной дозаправки.

Принтер, укомплектованный СНПЧ, станет прекрасным приобретением в первую очередь для тех, кто печатает много. Выгоднее приобретать устройство сразу с СНПЧ. Вы получите любой аппарат, в том числе сразу с экономной системой, которая, к тому же, заправлена чернилами! Вам не придется тратить время на поиски системы для своей модели принтера. Экономия при покупке устройства с СНПЧ выходит двойной.

 

 

ПЗК или перезаправляемый картридж - устройство для струйных принтеров и плоттеров, аналогичное оригинальным картриджам, но с возможностью самостоятельной и простой перезаправки чернилами даже в домашних условиях.
Принтер с ПЗК во Владивостоке от нашего ресурса - это самое выгодное предложение на рынке печатающих устройств. Совместимые картриджи от INKSYSTEM - идеальный вариант для экономной печати в небольших объемах.

\